Menu

Burro all'olio di canapa

Burro all'olio di canapa
DIFFICOLTÀ
INGREDIENTI:

Per 250 g di burro

FASE A
- 198,75g olio canapa
- 50g cera di ricino

FASE B (non è obbligatoria, senza di essa la formulazione risulterà inodore)
- 1,25g o.e a piacere

Un burro sostanzioso e cremoso perfetto per coccolare e donare morbidezza e splendore alle pelli più secce e screpolate

Preparazione

  1. Trasferire l’olio di ricino idrogenato in una pentola e fonderlo a bagnomaria/ su una piastra elettrica.
  2. Lentamente aggiungere a filo l’olio di canapa in modo che non si raggrumi.
  3. Continura a mescolare fino a che la soluzione non inizia a solidificarsi e aggiungere l’olio essenziale.
  4. Trasferire in un barattolino e lasciarlo in frigo per un paio di ore.

Come usare

Da usare dopo uno scrub o anche solo nei momenti di secchezza peggiori. Prenderne una nocce e poi massaggiare bene nella zona secca che riprenderà morbidezza in pochi minuti. Ottimo per i talloni screpolati, mani e gomiti. Può risultare molto unto, tuttavia è miracoloso per le pelli più secche che dopo pochi trattamenti riprenderanno energia e bell’aspetto.

Si consiglia di riporlo nel frigo soprattutto se è stato utilizzato e portato con sè nelle giornate più calde.

tutti gli ingredienti