Menu
  • Cera di ricino

Cera di ricino

Hydrogenated Castor Oil. Funzione: emolliente

6,00 €
Tasse incluse
FORMATO
Aggiungi ai preferiti

 

Campioni omaggio a scelta

 

Ritiro in negozio disponibile

 

Paga in sicurezza, anche con Scalapay

EM005G100
65 Articoli

Scheda dati

Collezione
Linea DIY - autoproduzione

Riferimenti specifici

ean13
8054615474437

Cera vegetale con potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparazione di stick e balsami per labbra e pelli fragili.

Origine: 100% origine vegetale (non contiene derivati animali)

Hydrogenated Castor Oil

2-15% in stick e balsami per labbra e pelli fragili. Si scioglie nella fase oleosa a caldo.

E' un cosmetico green dentro e fuori: il vasetto è in bioplastica, la "plastica" sostenibile senza petrolati derivata dalla canna da zucchero.

Tappo e sottotappo: PP5 - differenziata plastica

Vaso: PET1 - differenziata plastica

Verifica le disposizioni del tuo comune

Mostra altre recensioni

Segui @la_saponaria su Instagram

Spedizione gratuita per ordini superiori a 49€

Possibilità di ritiro nei nostri punti vendita

Prodotti biologici, sicuri e certificati

Assistenza immediata e consulenza di bellezza

Aggiungi ai preferiti

Cera di ricino

6,00 € Tax excl.