Estratto liposolubile di rusco

vegan

Nuovo prodotto

Comunemente chiamato pungitopo, il rusco è noto sin dall'antichità per la sua azione vasocostrittrice. La droga (rizomi) è caratterizzata dalla presenza di saponine stereoliche che determinano la contrazione della muscolatura liscia vasale con aumento del ritorno venoso e riduzione dell'edema.

 

Il flacone è in plastica re-bottle, plastica riciclata post-consumo!

348Articoli

PREZZO

3,50 € IVA incl.

Helianthus Annuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract.

vegetale (estratto liposolubile).

Anticellulite, drenante.

Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle con inestetismi cutanei della cellulite. Drenante e defaticante per gambe pesanti e stimolante sulla circolazione. Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso - creme corpo Formato 30 ml.

    Scrivere una recensione

    Estratto liposolubile di rusco

    Estratto liposolubile di rusco

    Helianthus Annuus Seed Oil, Ruscus Aculeatus Root Extract.
    FUNZIONE: drenante e defaticante per gambe pesanti, anticellulite.

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Estratto liposolubile di rusco

    Estratto liposolubile di rusco

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?