Spese di spedizione gratis per ordini superiori ai 49€

Olio di macadamia

Nuovo prodotto

Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.

 

Flacone in plastica re-bottle, plastica riciclata post consumo e cioè plastica usata, portata a nuovo e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro pianeta, un materiale ancora più green della normale plastica riciclata! E' dotato di schermo anti UV, in modo che l'efficacia del prodotto contenuto all'interno sia sempre massima.

340 Articoli

PREZZO

6,50 € IVA incl.

Macadamia Ternifolia Oil (puro al 100%)

Ottenuto per spremitura a freddo dalle noci di Macadamia Ternifolia e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Nutriente, drenante.

Olio nutriente e anti-disidratazione, stimola la circolazione e drena il sistema linfatico, per questo è ottimo in creme antismagliature e anticellulite, balsami e creme riparatori per pelli irritate e con couperose, creme e gel per gambe stanche, balsami labbra. Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Scrivere una recensione

Olio di macadamia

Olio di macadamia

Macadamia Ternifolia Oil (puro al 100%).

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di recente

Invia un messaggio

Olio di macadamia

Olio di macadamia

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?