Specials

Olio essenziale di rosmarino

New product

Olio essenziale dalle proprietà purificanti su pelle e capelli, é un ottimo tonificante per il sistema nervoso e per il corpo in generale.

Formato 100 ml

504 Items

PREZZO

20,00 € tax incl.

Rosmarinus Officinalis leaf oil (puro al 100%).

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore.

Dermopurificante, stimolante, antiforfora, astringente, anticellulite.

Adatto in particolare alle pelli grasse e miste e ai capelli grassi. Astringente, deodorante e sebo regolatore, stimolante del sistema vascolare, utile in caso di cellulite. Percentuale di utilizzo: 0.3% creme viso, 1% bagnodoccia-shampoo-creme corpo, 2% saponi Formato 100 ml.

Write a review

Olio essenziale di rosmarino

Olio essenziale di rosmarino

Rosmarinus Officinalis leaf oil (puro al 100%).

Visti di ricente

Send a message

Olio essenziale di rosmarino

Olio essenziale di rosmarino

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?