Conservante Nobact

New product

Conservante liquido biodegradabile a spettro completo, attivo contro batteri, lieviti e muffe.

Più resistente agli urti e facile da dosare grazie al flacone con goccimetro.

Formato: 10ml

9098 Items

PREZZO

2,90 € tax incl.

Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin.

Conservante.

Percentuale di utilizzo: 0.3- 0.7 %, consigliato 0.5 %. La massima efficacia si ha con preparazioni a PH inferiore a 6. Solubilizzare nella fase acquosa, da utilizzare a temperatura inferiore ai 40 gradi. Formato 30 ml 25 gocce corrispondono ad 1 ml 15 gocce corrispondono a 0,5 g.

Lia - 2019-06-17

Utilizzo

Conservazione la trovo buona, inodore quindi perfetto per non alterare le profumazioni di olii essenziali o altro. Però non è specificato in quali tipi di cosmetici si può usare.. viso, corpo e capelli? Per tutto? C’e scritto di non avere contatto con gli occhi, ma se si chiudono bene si può usare lo stesso?
Grazie

2019-06-17 21:23:39

Write your review!

Write a review

Conservante Nobact

Conservante Nobact

FUNZIONE: Conservante.

Visti di ricente

Send a message

Conservante Nobact

Conservante Nobact

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?