Olio di cocco Bio

Nuovo prodotto

Olio particolarmente apprezzato per le sue proprietà emollienti e nutrienti, riduce considerevolmente la disidratazione della pelle. In piccole dosi può essere applicato sui capelli per donare brillantezza e vigore. L'olio di cocco può rapprendersi e solidificare a temperatura ambiente, specialmente in inverno, basterà porlo su un termosifone o scioglierlo a bagnomaria.

8925 Articoli

PREZZO

12,00 € IVA incl.

Cocus Nucifera Oil (puro al 100% da agricoltura biologica)

Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco e poi deodorizzato con metodi fisici. Da agricoltura biologica.

Nutriente

Delicatamente profumato e molto nutriente può essere impiegato puro o in balsami per il corpo, esfolianti ad azione nutriente, oli abbronzanti e dopo sole. Indice di saponificazione: 0,190 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e nelle creme: 10-50 %

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Olio di cocco Bio

Olio di cocco Bio

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?