Siamo chiusi per ferie dal 10 al 23 agosto. Ci rivediamo il 24 agosto!

Acido lattico

Nuovo prodotto

L’acido lattico è usato come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle. Ha un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice, per questo è ideale per pelli acneiche, inoltre aiuta a rendere meno visibili le cicatrici, le macchie scure e le rughe poichè agisce stimolando la pelle invecchiata e danneggiata a rigenerarsi favorendo il normale ricambio delle cellule.

 

728 Articoli

PREZZO

2,50 € IVA incl.

Lactic Acid.

100% vegetale.

Modificatore del PH, esfoliante, condizionante cutaneo.

Additivo modificatore del PH, alfa-idrossiacido per prodotti a leggero effetto esfoliante. Adatto alla preparazione di creme, detergenti in genere, tonici e deodoranti. Liquido e solubile in acqua. Attenzione: fotosensibilizzante, non utilizzare puro sulla pelle di viso e corpo. Percentuale di utilizzo: 0.3% Formato 30 ml.

Scrivere una recensione

Acido lattico

Acido lattico

INCI: Lactic Acid

FUNZIONE: modificatore del PH

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Acido lattico

Acido lattico

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?