Specials

Olio essenziale di rosmarino BIO

New product

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore

Nota aromatica: fresca, balsamica, legnosa, penetrante

Profilo aromacologico (azione su umore e stati d’animo)
tonico, chiarificante; stanchezza con tensione, depressione e memoria ridotta.

E' un ottimo astringente e dermopurificante che può essere utilizzato per la cura della pelle grassa, grazie alla potente azione antibatterica e antisettica, è impiegato come pianta balsamica in caso di raffreddore e tosse.

Svolge un’azione energizzante sull’organismo e sulla psiche, utilissimo in caso di esaurimento psicofisico, stanchezza e depressione.

Il nostro olio essenziale di rosmarino proviene dalla valle del Chianti, un paradiso di essenze, profumi e natura.

La coltivazione e la raccolta seguono le Norme di Buona Pratica Agricola come stabilite per le piante medicinali dalla Organizzazione Mondiale della Sanità nel 2003 (GACP).

Formato: 10 ml

9093 Items

PREZZO

8,00 € tax incl.

  • Rosmarino

Uso in cosmetica (azione sulla pelle, opportunamente diluito) pelle mista, dermopurificante, stimolante circolatorio, antiforfora.

Alcuni esempi di utilizzo: BRUCIAESSENZE A CANDELA: 3/4 gocce in 3 cucchiai di acqua. CAMINETTO: poche gocce su due o tre ciocchi di legna una decina di minuti prima di accendere il fuoco. POT-POURRI: aggiungere poche gocce ad olio di mandorle. Mescolare il pot-pourri con la miscela, verificando la piacevolezza del risultato prima di aggiungerne altra. Sono sufficienti 6 gocce per 200 grammi di pot-pourri. UMIDIFICATORE: 6/7 gocce nell’apposita ampolla. VASCHETTA DEL CALORIFERO: 7/8 gocce per 300 ml di acqua.

Rosmarinus Officinalis.

Write a review

Olio essenziale di rosmarino BIO

Olio essenziale di rosmarino BIO

Puro al 100%

Visti di ricente

Send a message

Olio essenziale di rosmarino BIO

Olio essenziale di rosmarino BIO

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?