Spese di spedizione gratis per ordini superiori ai 49€

Olio di sesamo bio

Nuovo prodotto

L'olio di sesamo è un prezioso aiuto per la pelle, dato il suo elevato grado di protezione dai raggi solari e la sua buona quota di insaponificabili. E' praticamente inodore, ha consistenza fluida e delicata e si presta molto bene come olio per massaggi.

Il flacone è in plastica re-bottle, plastica riciclata post consumo, e cioè plastica usata, portata a nuovo e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro pianeta, un materiale ancora più green della normale plastica riciclata! E' dotato di schermo anti UV, in modo che l'efficacia del prodotto contenuto all'interno sia sempre massima.

513 Articoli

PREZZO

7,50 € IVA incl.

Sesamum Indicum Oil (puro al 100%).

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi di sesamo e poi deodorizzato con metodi meccanici. L'olio è ottenuto da agricoltura biologica (REG.CEE 2092/91) senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Riscaldante, nutriente.

Rigenerante, agisce efficacemente sulle desquamazioni e irritazioni della pelle, può essere impiegato nella preparazione di oli da massaggio, balsami riparatori per pelli secche e delicate. Indice di saponificazione: 0,133 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Scrivere una recensione

Olio di sesamo bio

Olio di sesamo bio

Sesamum Indicum Oil (puro al 100%).

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di recente

Invia un messaggio

Olio di sesamo bio

Olio di sesamo bio

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?