Spese di spedizione gratis per ordini superiori ai 49€

Olio di ricino

Nuovo prodotto

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e trattamento rinforzante per le ciglia.

 

I flaconi di entrambi i formati disponibili, 100 ml e 1 litro, sono in plastica riciclata re-bottle, ovvero plastica riciclata post consumo: si tratta di plastica usata, riciclata e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro Pianeta. E' un materiale ancora più green della normale plastica riciclata che invece spesso proviene da rifiuti industriali: in questo caso la plastica proviene dalla raccolta differenziata che fa ognuno di noi! 
Il flacone da 100 ml è dotato di schermo anti UV, in modo che l'efficacia del prodotto contenuto all'interno sia sempre massima.

7893 Articoli

PREZZO

4,20 € IVA incl.

Ricinus Communis Seed Oil (puro al 100%).

Ottenuto per spremitura

Addolcente.

Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli. Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

Roby - 11/11/2021

ottimo

Io ho usato quest'olio per le unghie (mischiato con delle gocce di limone) e per le ciglia e vi posso garantire che i risultati si vedono in pochi giorni. Le mie unghie che si rompevano con un niente, sono diventate molto più dure e forti applicando la sera l'olio di ricino e le mie ciglia non cadono più facilmente come prima e le vedo più lunghe.

2021-11-11 12:04:45

Scrivi la tua recensione!

Scrivere una recensione

Olio di ricino

Olio di ricino

Ricinus Communis Oil (puro al 100%).

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di recente

Invia un messaggio

Olio di ricino

Olio di ricino

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?