Spese di spedizione gratis per ordini superiori ai 49€

Olio di germe di grano

Nuovo prodotto

Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento. Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

 

I flaconi di entrambi i formati disponibili, 100 ml e 1 litro, sono in plastica riciclata re-bottle, ovvero plastica riciclata post consumo: si tratta di plastica usata, riciclata e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro Pianeta. E' un materiale ancora più green della normale plastica riciclata che invece spesso proviene da rifiuti industriali: in questo caso la plastica proviene dalla raccolta differenziata che fa ognuno di noi! 
Il flacone da 100 ml è dotato di schermo anti UV, in modo che l'efficacia del prodotto contenuto all'interno sia sempre massima.

9713 Articoli

PREZZO

5,50 € IVA incl.

Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)

Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Antiage, nutriente.

Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccante e latte detergente, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra. Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Scrivere una recensione

Olio di germe di grano

Olio di germe di grano

Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di recente

Invia un messaggio

Olio di germe di grano

Olio di germe di grano

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?