Glyceryl Stearate SE

Nuovo prodotto

Co-emulsionante non ionico ottenuto da oli vegetali e acidi stearici. Ha un’azione stabilizzante, emulsionante, idratante ed addensante.

688 Articoli

PREZZO

2,00 € IVA incl.

Glyceryl Stearate SE

100% vegetale.

stabilizzante, emulsionante, idratante, addensante.

Emulsionante in polvere dall'azione emolliente, stabilizzante e addensante in emulsioni O/A. Ha un HLB 5.5, ed è solubile in olio e in alcol. Viene inserito nella fase grassa delle emulsioni dove fonde a circa 70°C. Può essere formulato in un range di pH compreso tra 4.5 e 9. E’ indicato per la preparazione di creme, lozioni, prodotti per il make-up, solari.
Percentuale di utilizzo: 0.5-10%

Formato 25 gr

Scrivere una recensione

Glyceryl Stearate SE

Glyceryl Stearate SE

FUNZIONE: Emulsionante, addensante.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Glyceryl Stearate SE

Glyceryl Stearate SE

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?