Menu
  • Olio di sesamo bio
  • Olio di sesamo bio

Olio di sesamo bio

Sesamum Indicum Oil (puro al 100%).

7,50 €
Tasse incluse
FORMATO
Aggiungi ai preferiti

 

Campioni omaggio a scelta

 

Ritiro in negozio disponibile

 

Paga in sicurezza, anche con Scalapay

OV019M100
496 Articoli
Nuovo

L'olio di sesamo è un prezioso aiuto per la pelle, dato il suo elevato grado di protezione dai raggi solari e la sua buona quota di insaponificabili. E' praticamente inodore, ha consistenza fluida e delicata e si presta molto bene come olio per massaggi.

Sesamum Indicum Oil (puro al 100%).

Rigenerante, agisce efficacemente sulle desquamazioni e irritazioni della pelle, può essere impiegato nella preparazione di oli da massaggio, balsami riparatori per pelli secche e delicate.

Indice di saponificazione: 0,133 mg NaOH/g olio

Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

E' un cosmetico green dentro e fuori!

Il flacone da 100 ml è realizzato in bioplastica, la "plastica" sostenibile senza petrolati derivata dalla canna da zucchero.

Flacone: PET 1 - differenziata plastica

Tappo: PP5 - differenziata plastica

Verifica le disposizioni del tuo comune.

 

Il flacone da 1L è in plastica riciclata re-bottle, ossia plastica riciclata post consumo, e cioè plastica usata, riciclata, portata a nuovo e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro Pianeta, un materiale ancora più green della normale plastica riciclata che invece deriva solitamente da scarti industriali! 

Flacone: PET 1 - differenziata plastica

Tappo: PP 5 - differenziata plastica

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Completa la tua routine

Mostra altre recensioni

Spedizione gratuita per ordini superiori a 49€

Possibilità di ritiro nei nostri punti vendita

Prodotti biologici, sicuri e certificati

Assistenza immediata e consulenza di bellezza

Aggiungi ai preferiti

Olio di sesamo bio

7,50 € Tax excl.