Menu
  • Olio di mandorla
  • Olio di mandorla
  • Olio di mandorla

Olio di mandorla

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%).

5,50 €
Tasse incluse
FORMATO
Aggiungi ai preferiti

 

Campioni omaggio a scelta

 

Ritiro in negozio disponibile

 

Paga in sicurezza, anche con Scalapay

OV014M100
9641 Articoli

Scheda dati

Collezione
Linea DIY - autoproduzione
Nuovo

Olio conosciuto per la sua azione addolcente e lenitiva sulle pelli irritate e secche, utile per le screpolature di mani e piedi. Molto nutriente e ricco di vitamina E, può essere utilizzato come olio da massaggio su tutti i tipi di pelle.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%).

Olio emolliente ottimo usato come olio da massaggio, oppure in lozioni o prodotti come il latte detergente addolcente per il viso, o creme nutrienti per il corpo e contro le screpolature.

Indice di saponificazione: 0,136 mg NaOH/g olio

Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

E' un cosmetico green dentro e fuori!

Il flacone da 100 ml è realizzato in bioplastica, la "plastica" sostenibile senza petrolati derivata dalla canna da zucchero.

Flacone: PET 1 - differenziata plastica

Tappo: PP5 - differenziata plastica

Verifica le disposizioni del tuo comune.

 

Il flacone da 1L è in plastica riciclata re-bottle, ossia plastica riciclata post consumo, e cioè plastica usata, riciclata, portata a nuovo e riutilizzata per ridurre i rifiuti nel nostro Pianeta, un materiale ancora più green della normale plastica riciclata che invece deriva solitamente da scarti industriali! 

Flacone e tappo: PET 1 - differenziata plastica

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Completa la tua routine

Mostra altre recensioni

Segui @la_saponaria su Instagram

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Spedizione gratuita per ordini superiori a 49€

Possibilità di ritiro nei nostri punti vendita

Prodotti biologici, sicuri e certificati

Assistenza immediata e consulenza di bellezza

Aggiungi ai preferiti

Olio di mandorla

5,50 € Tax excl.