Menu

Stearic Acid

INGREDIENTE SICURO
Glossary
NOME INCI:


ORIGINE:

Vegetale


FUNZIONE:

Viscosizzante

Stearic Acid

Acido stearico

L’acido stearico, un solido bianco dalla consistenza cerosa, è un acido grasso di origine vegetale o animale. Il suo utilizzo conferisce viscosità al prodotto senza appesantirlo e ne migliora la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle. La sua consistenza cerosa aiuta a rendere più asciutta la texture di formulazioni caratterizzate da un’elevata percentuale di fase oleosa. E' presente in molti dei nostri prodotti.