Torna all'indice

Propylene Glycol


Scritto da Luigi

Valutazione

ingrediente sicuro

Glicole Propilenico

Il Glicole propilenico è un liquido viscoso incolore ed inodore, dal sapore dolciastro.

Trova utilizzo in diversi settori tra cui alimentare, farmaceutico e cosmetico.

Nel settore cosmetico è principalmente usato come solvente ed umettante, in quanto impedisce l’eccessiva evaporazione dell’acqua dai prodotti. E’ dotato anche di una blanda attività batteriostatica.

Origine

Sintetica

Funzione

Umettante, solvente

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori