Menu

Proteine del Grano

INGREDIENTE SICURO
Glossary
NOME INCI:

Hydrolyzed Wheat Protein


ORIGINE:

Vegetale


FUNZIONE:

Idratante, ristrutturante, anti-age.

Proteine del Grano

Hydrolyzed wheat Protein

Le proteine idrolizzate del grano sono derivati naturali dei chicchi di grano e costituiscono un complesso idratante unico, in grado di penetrare in profondità all’interno delle strutture cutanee offrendo il giusto bilanciamento idrico alla pelle e donando un tocco setoso ed elastico. Inoltre, siccome contengono amminoacidi molto simili a quelli che costituiscono naturalmente i nostri capelli, sono particolarmente utilizzate nei prodotti tricologici dato che apportano forza, volume e brillantezza ai capelli.  Esse funzionano infatti da riempitivo/protettivo formando una sorta di barriera e ristrutturando il capello danneggiato. Possono essere anche utilizzate per attenuare l'aggressività dei prodotti lavanti. Inoltre, le proteine del grano idrolizzate vengono utilizzate sia come lucidante per unghie sfibrate, che come ingrediente anti-age  per pelli secche e mature nelle creme per il viso.