Menu
  • Ossido di zinco

Ossido di zinco

Zinc Oxide.
Funzione: Antibatterico, protezione anti-UVA-UVB.

3,90 €
Tasse incluse
FORMATO
Aggiungi ai preferiti

 

Campioni omaggio a scelta

 

Ritiro in negozio disponibile

 

Paga in sicurezza, anche con Scalapay

ES016G050
178 Articoli

Scheda dati

Collezione
Linea DIY - autoproduzione
Nuovo

Attualmente il più valido filtro fisico in circolazione, copre uniformemente le lunghezze d'onda tra 290-380 nm, con una protezione contro gli UVB e la maggior parte degli UVA. L'ossido di zinco ha anche una funzione antisettica ed è utile per la pelle del bambino o in tutti i casi di pelle lacerata.

L'Ossido di Zinco, conosciuto anche come Polvere di Zinco, si rivela un ingrediente versatile per chi ama autoprodurre i propri cosmetici personalizzati. Questo ingrediente, composto da zinco e ossigeno, è rinomato per le sue molteplici applicazioni e benefici. L'Ossido di Zinco offre una base solida per creme, lozioni, e altri prodotti di bellezza fatti in casa.

Grazie alle sue proprietà protettive, l'Ossido di Zinco è spesso utilizzato nella creazione di creme solari naturali. La sua capacità di riflettere la luce solare lo rende un ingrediente ideale per chi cerca una protezione solare sicura e al tempo stesso rispettosa dell'ambiente.

La Polvere di Zinco è conosciuta anche per le sue proprietà lenitive e calmanti sulla pelle. Può essere incorporata in lozioni e unguenti per lenire la pelle irritata o sensibile. Per questo l'Ossido di Zinco è  ampiamente utilizzato nella formulazione di prodotti per neonati, grazie alla sua delicatezza e capacità di fornire una protezione leggera ma efficace.

Zinc Oxide.

Attivo cosmetico ad effetto barriera e antibatterico, si utilizza nella preparazione di creme per pelli irritate ed esposte a macerazione come quelle dei bambini, pelli con problemi di acne, eczemi e micosi.

Non adatto per creme solari.

Nelle preparazioni cosmetiche va disperso in glicerina, mescolando per farlo sciogliere bene, e aggiunto ad emulsione pronta, a temperatura intorno ai 40°.

Micronizzato, non nano particelle. Percentuale di utilizzo: 2-10 %

Bustina: LDPE4 - differenziata plastica 

Verifica le disposizioni del tuo comune. 

Completa la tua routine

Mostra altre recensioni

Segui @la_saponaria su Instagram

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Not set access token. you can get here access token https://developers.facebook.com/apps/ .

Spedizione gratuita per ordini superiori a 49€

Possibilità di ritiro nei nostri punti vendita

Prodotti biologici, sicuri e certificati

Assistenza immediata e consulenza di bellezza

Aggiungi ai preferiti

Ossido di zinco

3,90 € Tax excl.