Olio essenziale di patchouli

Nuovo prodotto

Olio essenziale raccomandato come tonificante per la circolazione venosa e per le sue proprietà cicatrizzanti ed antinfiammatorie. Cicatrizzante, utile in tutti i casi di affezioni della pelle come acne, eczemi, micosi, dermatosi. 

Formato 100 ml

864 Articoli

PREZZO

28,00 € IVA incl.

Pogostemon Cablin leaf oil (puro al 100%).

Metodo di estrazione: distillazione in corrente di vapore.

Decongestionante, cicatrizzante, antinfiammatorio, anticellulite.

Adatto a chi soffre di circolazione, cellulite, ritenzione idrica, emorroidi. Cicatrizzante, utile in tutti i casi di affezioni della pelle come acne, eczemi, micosi, dermatosi. Percentuale di utilizzo: 0.3% creme viso, 1% bagnodoccia-shampoo-creme corpo, 2% saponi.

Scrivere una recensione

Olio essenziale di patchouli

Olio essenziale di patchouli

Pogostemon Cablin leaf oil (puro al 100%).

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Olio essenziale di patchouli

Olio essenziale di patchouli

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?