CHIUSI PER FERIE! SUPER SUMMER-PROMO: DALL'1 AL 18 AGOSTO UN BIOCAO PROTETTIVO IN OMAGGIO IN TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 29 EURO (spese escluse, spedizioni a partire dal 19 agosto)

Coco silicone

Nuovo prodotto

Estere dell’olio di cocco, trasparente, incolore, tocco asciutto e setoso a rapido assorbimento, con effetto simil siliconico.

 

1836 Articoli

PREZZO

4,00 € IVA incl.

coco caprylate.

Estere derivante dall'olio di cocco

Emolliente.

Emolliente, migliora la stendibilità e l’assorbimento delle emulsioni, sui capelli migliora la pettinabilità e la lucentezza. Non ha limitazioni di uso, si consiglia di utilizzarlo dal 3 al 10% nelle emulsioni e anche puro (qualche goccia) sui capelli. Può essere inserito nelle preparazioni sia a caldo a temperature inferiori a 70°C, che a temperatura ambiente. Formato 100 ml.

Scrivere una recensione

Coco silicone

Coco silicone

coco caprylate.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Coco silicone

Coco silicone

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?