Vitamina E Acetato

Nuovo prodotto

La vitamina E acetato è conosciuta per le sue proprietà emollienti e altamente lenitive, mantiene la pelle liscia e morbida e limita la perdita di acqua dall’epidermide, preservando l’idratazione cutanea. Inoltre è un ottimo anti-radicali liberi ed elasticizzante per tutti i tipi di pelle.

694 Articoli

PREZZO

4,90 € IVA incl.

Tocopheryl Acetate.

100% Vegetale.

Antiossidante, antiage, antinfiammatoria, elasticizzante.

Attivo cosmetico antiossidante e antiage, ottimo per creme antiage, balsami doposole riparatori, creme e oli elasticizzanti e nutrienti (nelle emulsioni aggiungere la Vitamina E a freddo nella formula finita mescolando bene per omogenizzare il preparato). Percentuale di utilizzo: 0.1-1% come attivo cosmetico Formato 20 ml.

Scrivere una recensione

Vitamina E Acetato

Vitamina E Acetato

Tocopheryl Acetate.

FUNZIONE: Emolliente, anti-age.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Vitamina E Acetato

Vitamina E Acetato

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?