Sorbitolo

Nuovo prodotto

Il sorbitolo è uno zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli. Utilizzato in cosmesi come umettante, per preservare dalla disidratazione, e come agente idratante per prevenire la secchezza cutanea. Trova la sua applicazione principale nelle paste dentifricie.

907 Articoli

PREZZO

2,40 € IVA incl.

Sorbitol.

100% vegetale.

Umettante, idratante.

Si presenta sotto forma di liquido viscoso ed incolore, solubile in acqua. Ha proprietà umettanti e idratanti sulla pelle. Utile nei collutori e dentifrici a cui conferisce un aspetto morbido e pastoso. Può essere anche usato nelle fasi acquose di detergenti liquidi e creme viso. Se utilizzato ad elevate concentrazioni, può potenziare l’efficacia antimicrobica di alcuni conservanti. A livello cutaneo presenta un’appiccicosità inferiore rispetto alla glicerina. E’ un ingrediente sicuro a tutte le concentrazioni di utilizzo. Percentuale di utilizzo: 2-10% Formato 50 ml.

Scrivere una recensione

Sorbitolo

Sorbitolo

INCI: Sorbitol.

FUNZIONE: Umettante.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Sorbitolo

Sorbitolo

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?