Estratto liposolubile di edera

Nuovo prodotto

L'edera è una delle piante più utili per combattere gli inestetismi cutanei della cellulite e gli inconvenienti della pelle grassa. L'estratto di Edera, ricco di saponine, ha una spiccata azione cosmetica tonificante su tutte le parti del corpo che tendono a rilassarsi e a perdere tono. Insieme al Rusco e al Ginkgo Biloba viene impiegata in prodotti contro la formazione della cellulite.

804 Articoli

PREZZO

3,50 € IVA incl.

Zea mays Germ Oil, Hedera helix Leaves Extract.

Vegetale (estratto liposolubile).

Anticellulite, tonificante.

Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle grassa ed inestetismi cutanei della cellulite, tonificante sui tessuti rilassati. Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso - creme corpo Formato 30 ml.

Scrivere una recensione

Estratto liposolubile di edera

Estratto liposolubile di edera

Zea mays Germ Oil, Hedera helix Leaves Extract.
FUNZIONE: anticellulite e tonificante.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Estratto liposolubile di edera

Estratto liposolubile di edera

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?