Estratto liposolubile di carota bio

bio vegan

Nuovo prodotto

L'estratto di carota illumina la pelle e favorisce un'abbronzatura uniforme e dorata. Ha un forte potere antiossidante grazie alla vitamina B, C, E, alla provitamina A e al carotene di cui è ricco. Mantiene la pelle liscia, elastica e nutrita.
Si può utilizzare puro o miscelato con oli vegetali di base per applicazioni quotidiane sulla pelle di viso e corpo.

9447Articoli

PREZZO

4,00 € IVA incl.

Helianthus Annuus Seed oil, Daucus Carota Sativa Root Extract.

Macerato ottenuto tramite ultrasuoni a bassa temperatura, in olio di girasole.

Antiossidante, addolcente, tonico, remineralizzante.

Utile in caso di pelli stanche e avvizzite che hanno bisogno di energia. Molto adatto come fase grassa nelle preparazioni di oli solari, creme doposole, creme viso e corpo poichè illumina la pelle e dona un colorito uniforme. Insolubile in acqua, inserirlo in fase di raffreddamento, a temperatura di circa 40°C. Percentuale d’uso: dall’1% al 10% del peso totale della preparazione. Indice di saponificazione 188-194 Formato 30 ml.

    Scrivere una recensione

    Estratto liposolubile di carota bio

    Estratto liposolubile di carota bio

    Helianthus annuus Seed Oil, Daucus carota Root Extract.

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Estratto liposolubile di carota bio

    Estratto liposolubile di carota bio

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?