RICETTE FAI DA TE

Olio solido agli agrumi


Scritto da Laura

Ingredienti

Per 250 g
FASE A
Bucco di cacao -75 g
Cera carnauba -25 g
Alcol cetearilico -38 g
Olio di mandorle -101 g

FASE B
Alcanna tintoria -0.5 g
o.e di bergamotto – 6.75 g
o.e di pomelmo -3.75 g

Difficoltà

Preparazione

  1. Far scaldare a bagno maria/ su una pistra elettrica tutta la fase A fino a completa fusione
  2. Mescolare l’alcanna con gli oli in modo che si solubilizzi
  3. Unire le due fasi
  4. Versare subito negli stampi e lasciar solificare riponendoli nel frigorifero

Modo d'uso

Un piccolo tesoro di nutrimento profumato che può essere utilizzato sia come burro da massaggi sia come una crema solida dopo la doccia tutti i giorni! Da personalizzare come si vuole cambiando il colorante naturale e gli oli essenziali!

si può conservare 3 mesi!

Per preparare questa ricetta


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