Torna all'indice

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*


Scritto da Ylenia
olio di mandorle 3

Valutazione

ingrediente sicuro

L’ Olio di semi di Mandorla dolce è un olio liquido di colore giallo o giallo dorato, ottenuto per spremitura a freddo dai semi organici di “Prunus Amygdalus Dulcis”, cioè la mandorla dolce.

Fin dall’antichità, l’olio di semi di mandorle è stato utilizzato nei cosmetici per le sue proprietà emollienti e idratanti, e in caso di infiammazioni cutanee.

Quest’olio è ottimo per l’applicazione sulla pelle come emolliente perché non diventa rancido. È un olio leggero  che può essere usato come sostituto dell’olio d’oliva.

Origine

100% vegetale

Funzione

Emolliente, idratante

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori