Torna all'indice

Olio essenziale di Patchouli


Scritto da Ylenia
olio essenziale di patchouli 1 1024x683

Valutazione

ingrediente sicuro

Pogostemon Cablin Leaf Oil

L’olio essenziale di patchouli è ricavato dal Pogostemon cablin, una pianta della famiglia delle Labiateae. Svolge un’azione riparatrice nei confronti del tessuto cutaneo, utile in caso di pelle secca, stanca e invecchiata.

Origine

Vegetale

Funzione

Riparatrice

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori