Torna all'indice

Oligosaccaridi della frutta


Scritto da Ylenia
img ev default 1

Valutazione

ingrediente sicuro

Gli oligosaccarididellafrutta sono fibre solubili presenti in diversi frutti, verdure e piante comuni.
Vengono usati anche in cosmetica, per esempio nella produzione di shampoo, balsami e lozioni per capelli in quanto formano un film protettivo e anti-stress, donando ai capelli morbidezza, vitalità e brillantezza.

Origine

Vegetale

Funzione

Protettiva, anti-stress, rivitalizzante

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori