Torna all'indice

Estratto di Rosmarino


Scritto da Ylenia
rosmarino

Valutazione

ingrediente sicuro

Rosmarinus Officinalis Flower Extract

L’estratto di rosmarino si ottiene dalle foglie e dai fiori della pianta di Rosmarinus officinalisappartenente alla famiglia delle Laminacee.

Ottimo stimolante del cuoio capelluto e del bulbo pilifero, regola, inoltre, la secrezione sebacea e la produzione di forfora.

Sulla pelle l’estratto è utilizzato come dermopurificante in shampoo, bagni doccia, oli da bagno e prodotti specifici per il trattamento dell’acne, come astringente nella preparazione di dentifrici, come antimicrobico in lozioni anti-pediculosi.

Origine

Vegetale

Funzione

Astringente, antibatterica

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori