Torna all'indice

Olio essenziale di Mirto


Scritto da Ylenia

Valutazione

ingrediente sicuro

Myrtus Communis Oil

L’olio essenziale di mirto è ricavato dal Myrtus communis, una pianta della famiglia delle Mirtaceae. È dermopurificante e riequilibrante, svolge quindi un’azione astringente, per questo è particolarmente utilizzato in cosmesi in caso di pelle grassa e impura.

Grazie al suo profumo dalle note dolci e delicate, è una fragranza che si utilizza in prodotti cosmetici di ogni tipo.

Origine

Vegetale

Funzione

Dermopurificante, riequilibrante

Trovi questo ingrediente in


Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori