Torna all'indice

C13-15 Alkane


Scritto da Laura

Valutazione

ingrediente sicuro

C13-15 Alkane

È un emolliente non volatile leggero ed asciutto, può essere considerato l’alternativa naturale per gli idrocarburi a base di petrolio, come l’isoesadecano, e ai siliconi a basso peso molecolare, come il ciclometicone.

Sulla pelle aiuta a conferire una texture leggera con una finitura non appiccicosa, non grassa e setosa.

E’ rinnovabile e biodegradabile.

Origine

Ottenuto dalla fermentazione di materie prime a base di zucchero.

Funzione

Emolliente, solvente, disperdente per filtri solari.

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Ti piacerebbe una linea di cosmetici bio con il tuo olio o il tuo marchio?

Produzioni personalizzate

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori