RICETTE FAI DA TE

Burro all’olio di canapa


Scritto da Lucrezia

Ingredienti

Per 250 g di burro

FASE A
olio canapa – 198.75 g
olio di ricino idrogenato – 50 g

FASE B (non è obbligatoria, senza di essa la formulazione risulterà inodore)
o.e a piacere -1.25 g

Difficoltà

Altre foto

Preparazione

  1. Trasferire l’olio di ricino idrogenato in una pentola e fonderlo a bagnomaria/ su una piastra elettrica.
  2. Lentamente aggiungere a filo l’olio di canapa in modo che non si raggrumi.
  3. Continura a mescolare fino a che la soluzione non inizia a solidificarsi e aggiungere l’olio essenziale.
  4. Trasferire in un barattolino e lasciarlo in frigo per un paio di ore.

Modo d'uso

Da usare dopo uno scrub o anche solo nei momenti di secchezza peggiori. Prenderne una nocce e poi massaggiare bene nella zona secca che riprenderà morbidezza in pochi minuti. Ottimo per i talloni screpolati, mani e gomiti. Può risultare molto unto, tuttavia è miracoloso per le pelli più secche che dopo pochi trattamenti riprenderanno energia e bell’aspetto.

Si consiglia di riporlo nel frigo soprattutto se è stato utilizzato e portato con sè nelle giornate più calde.

Per preparare questa ricetta


Lascia il tuo commento

Hai la passione del fai da te? Raccontaci come realizzi i tuoi cosmetici naturali

Invia la tua ricetta

Prima volta su La Saponaria? Prova i cosmetici in formato mini!

Ordina il minikit

Sei un nostro rivenditore o vuoi sapere come diventarlo?

Vai all’area rivenditori