Olio di neem Bio

vegan

Nuovo prodotto

Il Neem è una pianta sempreverde originaria dell'India (Azadiracta Indica) che può svilupparsi fino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) e di grassi saturi come l'acido palmitico e stearico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche ed insettifughe. Il suo principio attivo, l’azadiractina, è un efficace repellente e fagodeterrente contro gli afidi e la maggior parte dei parassiti delle piante (compresa la cocciniglia e il ragnetto rosso) ed è utile anche contro alcune malattie fungine. Di colore marrone-verde, ha un odore forte e pungente molto caratteristico.

 

Il flacone del formato da 100ml è un flacone "re-bottle", realizzato con plastica riciclata post-consumo.

10927Articoli

PREZZO

7,00 € IVA incl.

Melia Azadirachta Seed Oil (puro al 100%).

Ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.

antisettico, antibatterico.

Ottimo per saponi, per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e anti pidocchi e nei trattamenti contro afidi e parassiti delle piante. Utilizzo: 5/7 ml di olio in un litro di acqua da nebulizzare sulle piante (agitare energicamente prima di ogni utilizzo). Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio. Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 %

    Scrivere una recensione

    Olio di neem Bio

    Olio di neem Bio

    Azadirachta Indica Seed Oil (puro al 100%).

    Ti potrebbe interessare anche..

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Olio di neem Bio

    Olio di neem Bio

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?