Solubilizzante naturale

vegan

Nuovo prodotto

Additivo dalle eccezionali proprietà solubilizzanti, ha una struttura molecolare che non irrita e non aggredisce la pelle.

832Articoli

PREZZO

3,00 € IVA incl.

Polyglyceryl 4-Caprate.

100% vegetale.

Solubilizzante, tensioattivo secondario.

Solubilizzante naturale. HLB circa 14. Idoneo per inserire principi attivi oleosi in gel, shampoo, bagnoschiuma, detergenti liquidi in generale. PEG e ossido di etilene free. Può essere utilizzato come tensioattivo secondario in percentuale del 5%. Rapporto di utilizzo: 1:5 con la sostanza da solubilizzare (il rapporto può variare in base alla sostanza da solubilizzare) Formato 20 ml

    Scrivere una recensione

    Solubilizzante naturale

    Solubilizzante naturale

    INCI: Polyglyceryl 4-Caprate.

    FUNZIONE: Solubilizzante.

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Solubilizzante naturale

    Solubilizzante naturale

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?