Estratto liposolubile di ginkgo

vegan

Nuovo prodotto

Il Ginkgo è un albero maestoso che può raggiungere i 30-40 metri di altezza ed è considerato un "fossile vivente" perchè ha origini antichissime. L'estratto ricavato dalle foglie contiene terapeni, polifenoli e flavonoidi, molecole in grado di contrastare l'effetto dannoso dei radicali liberi proteggendo la pelle e gli annessi cutanei dalle aggressioni esterne come ad esempio l'inquinamento. Proprio per l'attività protettiva, l'estratto di Ginkgo biloba è usato nei prodotti contro gli inestetismi cutanei della cellulite ma anche in trattamenti per pelli sensibili e con couperose.

 

Flacone "re-bottle" realizzato con plastica riciclata post-consumo

428Articoli

PREZZO

3,50 € IVA incl.

Helianthus Annuus Seed Oil, Gingko biloba Leaves Extract.

Vegetale (estratto liposolubile).

Anticellulite, drenante.

Attivo cosmetico adatto alla preparazione di creme, olio, emulsioni o in aggiunta a preparati neutri di base. Utile in caso di pelle con inestetismi cutanei della cellulite, ma anche sensibile e affetta da couperose. Drenante per gambe pesanti e stimolante sulla circolazione. Percentuale di utilizzo: 5-10 % creme viso - creme corpo Formato 30 ml.

    Scrivere una recensione

    Estratto liposolubile di ginkgo

    Estratto liposolubile di ginkgo

    Helianthus Annuus Seed Oil, Ginkgo biloba Leaves Extract.
    FUNZIONE: drenante, stimola la circolazione.

    Ti potrebbe interessare anche..

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Estratto liposolubile di ginkgo

    Estratto liposolubile di ginkgo

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?