Estratto liposolubile di calendula

vegan

Nuovo prodotto

Raccomandato per le pelli sensibili e per chi soffre di couperose, l'oleolito di calendula è perfetto per trattare efficacemente problemi cutanei come irritazioni, bruciature e pelle delle mani e dei piedi screpolata. Ha proprietà antisettiche, cicatrizzanti e antinfiammatorie.

 

Flacone "re-bottle" realizzato con plastica riciclata post-consumo

8859Articoli

PREZZO

3,50 € IVA incl.

Helianthus Anuus Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract.

Macerato ottenuto per macerazione della pianta in olio.

Lenitivo, sfiammante.

Proprietà antinfiammatorie e lenitive, indicato in caso di pelle arrossata e irritazioni. Valido cicatrizzante. Può essere utilizzato in preparati per bambini e donne incinte, come oli da massaggio addolcenti e nutrienti, struccanti, balsami lenitivi per le scottature, maschere e cold-creams nutrienti e protettive.
Per l'indice di saponificazione fare riferimento all'inci dell'olio di macerazione

Formato 30 ml

    Scrivere una recensione

    Estratto liposolubile di calendula

    Estratto liposolubile di calendula

    Helianthus Anuus Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract.

    Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

    Ordina il minikit

    Visti di ricente

    Invia un messaggio

    Estratto liposolubile di calendula

    Estratto liposolubile di calendula

    Non riceverai mai spam da noi

    Che cosa possiamo fare per voi?