Olio di avocado

Nuovo prodotto

Ottenuto a partire dalla polpa d'avocado, è un ottimo olio antirughe con proprietà penetranti eccezionali. Magnifico sulle pelli secche e sensibili e nella zona del contorno occhi.

1965 Articoli

PREZZO

6,00 € tasse incl.

Persea Gratissima Oil (puro al 100%)

Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa del frutto. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Nutriente

Olio protettivo, dona elasticità alla pelle. Può essere utilizzato puro o impiegato nella preparazione di creme per il viso protettive per pelli sensibili, contorno occhi, creme antirughe per pelli mature, balsami per mani screpolate, creme antismagliature. Indice di saponificazione: 0,133 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Scrivere una recensione

Olio di avocado

Olio di avocado

Persea Gratissima Oil (puro al 100%)

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Olio di avocado

Olio di avocado

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?