Estratto liposolubile di arnica

Nuovo prodotto

L'oleolito, ricco di tutti i principi attivi dell'arnica, viene utilizzato principalmente per ridurre le ecchimosi e come rimedio alle contusioni e ai traumi leggeri. Dalle spiccate proprietà anti-infiammatorie, si può utilizzare per massaggiare le zone infiammate da artriti e reumatismi.

993 Articoli

PREZZO

3,50 € tasse incl.

Heliantus Annuus Seed Oil, Arnica Montana Flower Extract.

Macerato ottenuto per macerazione della pianta in olio.

Anticellulite, anti-infiammatorio.

Antinfiammatorio, ottimo per i traumi, per i muscoli e articolazioni può essere usato nella preparazione di creme e balsami da massaggio decontratturanti.
Per l'indice di saponificazione fare riferimento all'inci dell'olio di macerazione

Formato 30 ml

Scrivere una recensione

Estratto liposolubile di arnica

Estratto liposolubile di arnica

Heliantus Annuus Seed Oil, Arnica Montana Flower Extract.

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Estratto liposolubile di arnica

Estratto liposolubile di arnica

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?