Olio di canapa

Nuovo prodotto

Olio dalle eccezionali proprietà grazie al perfetto bilanciamento in omega 6 e omega 3 e all'alto contenuto in acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi. Ridona elasticità e vigore alla pelle, ristruttura la membrana cellulare e combatte la disidratazione. Adatto anche alle pelli estremamente delicate. E' ottimo come olio da massaggio gazie alla sua altissima penetrabilità.

994 Articoli

PREZZO

7,00 € tasse incl.

Cannabis sativa Seed Oil (puro al 100%)

Ottenuto per pressione a freddo dai semi. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Anti-age, calmante, emolliente, elasticizzante.

Olio protettivo e rivitalizzante, dona elasticità e rassoda la pelle. Può essere utilizzato puro come olio "secco" da massaggio, o impiegato nella preparazione di creme anti-age, creme rivitalizzanti per pelli secche, sensibili e mature, balsami per mani e labbra screpolate, balsami calmanti anti irritazioni. Ottimo nella preparazione di shampoo, balsami e maschere per capelli secchi, nutre la fibra capillare e dona volume ed elasticità, rendendo i capelli lisci e luminosi. Indice di saponificazione: 0,135 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Olio di canapa

Olio di canapa

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?