Ossido di zinco

Nuovo prodotto

Attualmente il più valido filtro fisico in circolazione, copre uniformemente le lunghezze d'onda tra 290-380 nm, con una protezione contro gli UVB e la maggior parte degli UVA. L'ossido di zinco ha anche una funzione antisettica ed è utile per la pelle del bambino o in tutti i casi di pelle lacerata.

923 Articoli

PREZZO

1,50 € IVA incl.

Zinc Oxide.

Antibatterico, protettore anti-UVA-UVB.

Attivo cosmetico ad effetto barriera e antibatterico, si utilizza nella preparazione di creme per pelli irritate ed esposte a macerazione come quelle dei bambini, pelli con problemi di acne, eczemi e micosi. Non adatto per creme solari. Nelle preparazioni cosmetiche va disperso in glicerina, mescolando per farlo sciogliere bene, e aggiunto ad emulsione pronta, a temperatura intorno ai 40°. Micronizzato, non nano particelle. Percentuale di utilizzo: 2-10 % Formato 50 gr

Prima volta su La Saponaria? Prova i nostri cosmetici consapevoli in formato mini!

Ordina il minikit

Visti di ricente

Invia un messaggio

Ossido di zinco

Ossido di zinco

Non riceverai mai spam da noi

Che cosa possiamo fare per voi?