Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Olio di mandorla

Olio di mandorla

Olio di mandorla
Olio conosciuto per la sua azione addolcente e lenitiva sulle pelli irritate e secche, utile per le screpolature di mani e piedi. Molto nutriente e ricco di vitamina E, può esssere utilizzato come olio da massaggio su tutti i tipi di pelle.


INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi del mandorlo (Prunus Amygdalus Dulcis) e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Proprietà

Emolliente, nutriente

Modalità di utilizzo

Olio emolliente ottimo usato puro come olio da massaggio, oppure in lozioni e latti detergenti addolcenti per il viso, creme nutrienti per il corpo e creme contro le screpolature.
Indice di saponificazione: 0,136 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Prezzo 4.20 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter