Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Olio di macadamia

Olio di macadamia

Olio di macadamia
Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.



INCI

Macadamia Ternifolia Oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dalle noci di Macadamia Ternifolia e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Proprietà

Nutriente, drenante

Modalità di utilizzo

Olio nutriente e anti-disidratazione, stimola la circolazione e drena il sistema linfatico, per questo è ottimo in creme antismagliature e anticellulite, balsami e creme riparatori per pelli irritate e con couperose, creme e gel per gambe stanche, balsami labbra.
Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Prezzo 6.00 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter