Olio di jojoba

Olio di jojoba

Calmante e lenitivo, si assorbe molto facilmente senza lasciare alcuna sensazione di grasso sulla pelle. Protegge efficacemente contro la disidratazione ed è un ottimo antirughe, ideale per massaggi e come struccante, può essere applicato su tutto il corpo.

INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi di Jojoba e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Proprietà

Nutriente

Modalità di utilizzo

Protegge dalla disidratazione e frena la perdita d'acqua delle cellule, può essere utilizzato puro come olio da massaggio o in creme da giorno per tutti i tipi di pelle, come struccante per occhi e viso, olio dopo bagno, olio dopo barba, ottimo in creme antiage.
Indice di saponificazione: 0,059 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Prezzo 8.00 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter