Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Olio di germe di grano

Olio di germe di grano

Olio di germe di grano
Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento. Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.


INCI

Triticum Vulgare Germ Oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà

Antiage, nutriente

Modalità di utilizzo

Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.
Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Prezzo 4.80 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter