Olio di argan

Olio di argan

L'olio di argan, ricco di vitamina E e insaponificabili, è conosciuto per le sue proprietà nutrienti, rigeneranti e ristrutturanti. Il suo alto potere antiossidante contrasta efficacemente l'invecchiamento cellulare. L’olio è ottenuto da agricoltura biologica senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

INCI

Argania Spinosa Kernel oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dai semi dei Argania Spinosa e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Proprietà

Antiage

Modalità di utilizzo

Può essere utilizzato puro sulla pelle come antiage per viso, corpo e capelli. E' un ottimo ingrediente per la formulazione di creme da giorno nutrienti, creme da notte antiage, creme per le mani nutrienti e rigeneranti contro freddo e vento.
Indice di saponificazione: 0,195 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Prezzo 21.60 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter