Olio di baobab

Olio di baobab
Olio addolcente, riparatore ed emolliente, molto efficace sulla pelle secca che tira. Lenisce le affezioni della pelle e previene le smagliature. Utile anche per capelli secchi e sfibrati.


INCI

Adansonia Digitata Oil (puro al 100%)

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa del frutto. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà

Emolliente, nutriente, lenitivo, cicatrizzante

Modalità di utilizzo

Olio protettivo, emolliente e nutriente. Può essere utilizzato puro o impiegato nella preparazione di creme viso e corpo riparatrici, nutrienti e rigeneranti, creme corpo anti smagliature, balsami doposole lenitivi. Ha potere cicatrizzante e favorisce la rigenerazione dei tessuti. Può essere utilizzato in preparazioni nutrienti per capelli secchi e devitalizzati.
Indice di saponificazione: 0,133 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Prezzo 9.90 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter