Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Estratto liposolubile di calendula

Estratto liposolubile di calendula

Estratto liposolubile di calendula

Raccomandato per le pelli sensibili e per chi soffre di couperose, l'oleolito di calendula è perfetto per trattare efficacemente problemi cutanei come irritazioni, bruciature, mani e piedi screpolate, ha proprietà antisettiche, cicatrizzanti e antinfiammatorie.

INCI

Heliantis Anuus Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract

Origine

Macerato ottenuto per macerazione della pianta in olio

Proprietà

Lenitivo, sfiammante

Modalità di utilizzo

Proprietà antinfiammatorie e lenitive, indicato in caso di pelle arrossata e irritazioni. Valido cicatrizzante. Può essere utilizzato in preparati per bambini e donne incinte, come oli da massaggio addolcenti e nutrienti, struccanti, balsami lenitivi per le scottature, maschere e cold-creams nutrienti e protettive.
Per l'indice di saponificazione fare riferimento all'inci dell'olio di macerazione

Formato 30 ml

Prezzo 2.90 ( inclusa IVA )
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter