Home > Materie prime > Oli, burri e cere maxi > Cera vergine d'api

Cera vergine d'api

Cera vergine d'api
Ha proprietà emollienti e filmogene. Utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizzate da un mantello idrolipidico insufficiente: la cera d’api contribuisce a ricostituire i lipidi naturalmente presenti sulla superficie dello strato corneo, aiutando la pelle a riacquistare la sua fisiologica funzione di barriera.

INCI

Cera Alba

Origine

La cera viene elaborata dalle api a partire dal miele (per produrre un grammo di cera occorrono dai 8/10 grammi di miele).

Proprietà

Emolliente, filmogena

Modalità di utilizzo

Materia prima universale per realizzare unguenti, cold cream, maschere capelli, burro cacao e gloss, cera depilatoria.
Indice di saponificazione: 0,069 mg NaOH/g olio
Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Prezzo 3.50 ( inclusa IVA )
Formato
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter