Cera carnauba

Cera carnauba
Cera ad alto punto di fusione e forte potere filmogeno ed emolliente, utilizzata soprattutto nella preparazione di prodotti per make-up. Indispensabile nella formulazione di stick labbra, ne aumenta la resistenza al calore, la durata e la tenuta.

INCI

Copernicia Cerifera Wax

Origine

100% origine vegetale (non contiene derivati animali).

Proprietà

Filmogena, emolliente, stabilizzante

Modalità di utilizzo

Cera ad alto punto di fusione, utile negli stick per labbra per aumentare la resistenza al calore. Ha un forte potere filmogeno, migliora la tenuta di tutti i prodotti per il make-up ed è ideale nella preparzione di stick e balsami per la protezione di labbra e pelli fragili. Si scioglie nella fase oleosa a caldo.
Percentuale di utilizzo: 2-15%

FORMATO: 100 gr

Prezzo 5.50 ( inclusa IVA )
Q.tà
Spedizione gratis per ordini superiori a 90€!

Leggi tutte le condizioni di vendita

Leggi il blog

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter